Ecco un’idea per una cena veloce ma squisita. Un bel piatto unico di pesce con totani e zucchine panati e cotti al forno.
Accompagnatela con un buon vino bianco e buon appetito.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 minuti Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1
Ingredienti
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Totani freschi 200 g
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Zucchine 200 g
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Prezzemolo q.b.
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Pangrattato 3 cucchiai
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Grana padano 1 cucchiaio
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Aglio 1 spicchio
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Sale q.b.
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Olio q.b.
Preparazione
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Pulire i totani, sciacquarli e asciugarli. Tagliare a rondelle.
Tagliare a rondelle anche le zucchine dopo aver tolto le estremità ed averle lavate.
Nel frattempo amalgamare pangrattato, grana, prezzemolo tritato e un pizzico di sale.
Cospargere totani e zucchine con un filo d’olio e poi passarli nella panatura.
Sistemare in una teglia irrorando con olio di oliva e succo di limone. Mettere uno spicchio d’aglio intero per dar sapore.
Cuocere in forno caldo per 25minuti o fino a che non saranno dorati.
Note
Se lo avete usate olio aromatizzato al limone.
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