Totani e zucchine con panatura croccante

Ecco un’idea per una cena veloce ma squisita. Un bel piatto unico di pesce con totani e zucchine panati e cotti al forno.

Accompagnatela con un buon vino bianco e buon appetito.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 minuti Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1

Ingredienti

  • Totani freschi 200 g
  • Zucchine 200 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Pangrattato 3 cucchiai
  • Grana padano 1 cucchiaio
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.

Preparazione

  1. Pulire i totani, sciacquarli e asciugarli. Tagliare a rondelle.

    Tagliare a rondelle anche le zucchine dopo aver tolto le estremità ed averle lavate.

    Nel frattempo amalgamare pangrattato, grana, prezzemolo tritato e un pizzico di sale.

    Cospargere totani e zucchine con un filo d’olio e poi passarli nella panatura.

    Sistemare in una teglia irrorando con olio di oliva e succo di limone. Mettere uno spicchio d’aglio intero per dar sapore.

    Cuocere in forno caldo per 25minuti o fino a che non saranno dorati.

Note

Se lo avete usate olio aromatizzato al limone.

Mi trovate anche su fb Cinzia in Cucina.

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