Per mantenersi leggeri con gusto!!!
Tagliata di pollo su letto di songino, rucola, spinacino, cetrioli e pomodorini.
Il tutto aromatizzato con vinagrette.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
Ingredienti
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Petto di pollo 2 fette
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Mix insalata q.b.
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Pomodorini ciliegino 10
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Cetriolo 1
Vinagrette
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Sale 1 cucchiaino
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Olio di oliva 3 cucchiai
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Mosto cotto 2 cucchiai
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Aceto di vino bianco 1 cucchiaio
Preparazione
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Preparare in anticipo la vinagrette emulsionando insieme sale, olio, mosto cotto e aceto bianco. Far insaporire.
Grigliare i petti di pollo fino al punto di cottura desiderato.
Preparare su un piatto il mix di insalata (rucola, spinacino, songino, lattuga) con qualche pomodorino tagliato a metà.
Sistemare sopra il pollo cotto tagliato a listarelle.
Condire con la vinagrette.
Buon appetito!!!
Note
Per un tocco più goloso aggiungere al piatto semi e frutta secca ( pinoli, semi di sesamo o di girasole).
Oppure potete fare dei crostini di pane con olio da aggiungere per ultimi sul pollo.
Se non avete mosto cotto usate aceto balsamico.
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