Tagliata di pollo con vinagrette

Per mantenersi leggeri con gusto!!!

Tagliata di pollo su letto di songino, rucola, spinacino, cetrioli e pomodorini.

Il tutto aromatizzato con vinagrette.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • Petto di pollo 2 fette
  • Mix insalata q.b.
  • Pomodorini ciliegino 10
  • Cetriolo 1

Vinagrette

  • Sale 1 cucchiaino
  • Olio di oliva 3 cucchiai
  • Mosto cotto 2 cucchiai
  • Aceto di vino bianco 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Preparare in anticipo la vinagrette emulsionando insieme sale, olio, mosto cotto e aceto bianco. Far insaporire.

    Grigliare i petti di pollo fino al punto di cottura desiderato.

    Preparare su un piatto il mix di insalata (rucola, spinacino, songino, lattuga) con qualche pomodorino tagliato a metà.

    Sistemare sopra il pollo cotto tagliato a listarelle.

    Condire con la vinagrette.

    Buon appetito!!!

     

Note

Per un tocco più goloso aggiungere al piatto semi e frutta secca ( pinoli, semi di sesamo o di girasole).

Oppure potete fare dei crostini di pane con olio da aggiungere per ultimi sul pollo.

Se non avete mosto cotto usate aceto balsamico.

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