Pollo alle mandorle

Un modo alternativo per cucinare il pollo.

Vediamo come prepararlo.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • Pollo 800 g
  • Salsa di soia 40 ml
  • Acqua 2 bicchieri
  • Olio di oliva 4 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Cipollotto fresco 1
  • Mandorle tostate q.b.
  • Farina q.b.

Preparazione

  1. Far rosolare aglio e cipolla in una padella.

    Aggiungere i bocconcini piccoli di pollo precedentemente infarinati.

    Sfumare con la salsa di soia e aggiungere acqua calda.

    Far cuocere circa 20 minuti.

    A parte tostare le mandorle pelate che andranno aggiunte in ultimo.

    Servire caldo.

Note

L’accompagnamento ideale è con riso basmati aromatizzato al curry, potete anche semplicemente bollirlo con qualche cucchiaio di curry.

Le verdure, invece, vi consiglio di farle a listarelle e saltare in padella con olio, un po’ di acqua e salsa di soia.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.