Un modo alternativo per cucinare il pollo.
Vediamo come prepararlo.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
Ingredienti
-
Pollo 800 g
-
Salsa di soia 40 ml
-
Acqua 2 bicchieri
-
Olio di oliva 4 cucchiai
-
Aglio 1 spicchio
-
Cipollotto fresco 1
-
Mandorle tostate q.b.
-
Farina q.b.
Preparazione
-
Far rosolare aglio e cipolla in una padella.
Aggiungere i bocconcini piccoli di pollo precedentemente infarinati.
Sfumare con la salsa di soia e aggiungere acqua calda.
Far cuocere circa 20 minuti.
A parte tostare le mandorle pelate che andranno aggiunte in ultimo.
Servire caldo.
Note
L’accompagnamento ideale è con riso basmati aromatizzato al curry, potete anche semplicemente bollirlo con qualche cucchiaio di curry.
Le verdure, invece, vi consiglio di farle a listarelle e saltare in padella con olio, un po’ di acqua e salsa di soia.
– / 5
Grazie per aver votato!