Mezzi paccheri pesce spada, pomodorini e olive nere

Un bel primo di pesce facile e veloce.

I paccheri poi sono un tipo di pasta che si adatta bene ad ogni condimento.

Io ho usato pasta fresca, lo stesso procedimento va bene anche per la secca.

Procediamo…

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • Mezzi paccheri 250 g
  • Pesce spada 1 fetta
  • Pomodorini pachino 10
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio di oliva 4 cucchiai
  • Capperi sott'aceto 1 cucchiaio
  • Vino bianco 1 bicchierino

Preparazione

  1. Rosolare lo spicchio d’aglio  con olio evo.

    Aggiungere il pesce spada tagliato a tocchetti e far insaporire.

    Sfumare con un bicchierino di vino bianco.

    Aggiungere i pomodorini, le olive nere, il sale e i capperi e proseguire la cottura altri 10 minuti. Il fondo non si deve asciugare.

    Nel frattempo portare a bollore l’acqua salata e cuocere i mezzi paccheri.

    Scolare e far insaporire nella padella con il condimento.

    Buon appetito!!!

Note

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