Biscotti da latte

Biscotti ottimi da gustare a colazione inzuppati nel latte o caffè…e durante la giornata per una pausa leggera.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 25 pezzi

Ingredienti

  • Farina 00 250 g
  • Farina semi integrale 250 g
  • Olio di semi 70 g
  • Latte 70 g
  • Zucchero 130 g
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • Uova 2
  • Scorza di limone 1
  • Cacao amaro in polvere 2 cucchiai

Preparazione

  1. Amalgamare uova, zucchero, scorza di limone, latte tiepido in cui avrete sciolto il lievito, olio e farine.

    Dividere l’impasto in due. Ad uno aggiungere qualche cucchiaio di cacao amaro.

    Dare la forma desiderata. I biscotti bianchi intingerli nello zucchero, quelli al cacao spennellare con latte e coprire con zuccherini. Disporre su una placca del forno coperta con carta e cuocere in forno statico a 180 gradi per 20/25 minuti o comunque fino a doratura.

    Buon appetito…

Note

È possibile aggiungere gocce di cioccolato all’impasto.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.