Biscotti ottimi da gustare a colazione inzuppati nel latte o caffè…e durante la giornata per una pausa leggera.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 25 pezzi
Ingredienti
-
Farina 00 250 g
-
Farina semi integrale 250 g
-
Olio di semi 70 g
-
Latte 70 g
-
Zucchero 130 g
-
Lievito in polvere per dolci 1 bustina
-
Uova 2
-
Scorza di limone 1
-
Cacao amaro in polvere 2 cucchiai
Preparazione
-
Amalgamare uova, zucchero, scorza di limone, latte tiepido in cui avrete sciolto il lievito, olio e farine.
Dividere l’impasto in due. Ad uno aggiungere qualche cucchiaio di cacao amaro.
Dare la forma desiderata. I biscotti bianchi intingerli nello zucchero, quelli al cacao spennellare con latte e coprire con zuccherini. Disporre su una placca del forno coperta con carta e cuocere in forno statico a 180 gradi per 20/25 minuti o comunque fino a doratura.
Buon appetito…
Note
È possibile aggiungere gocce di cioccolato all’impasto.
– / 5
Grazie per aver votato!