tagliatelle zucchine e pancetta

  • buona giornata a tutti!!!
    Ieri sera ho servito queste deliziose tagliatelle, molto saporite, e velocissime da fare.
    vediamo insieme gli ingredienti per 4 persone:
    350 gr di tagliatelle all’uovo
    2 zucchine grandi
    150 gr di pancetta affumicata
    1 pezzetto di porro
    olio e.v.o.
    1 dado cuore di brodo alle verdure knorr
    panna 100 ml
    formaggio grattugiato q.b.
    rucola q.b. facoltativa
    prezzemolo tritato fresco q.b.
     
    PROCEDIMENTO:
    Pulite le zucchine e tagliatele a tocchetti, fate lo stesso con la pancetta.
    Affettate finemente il porro e fatelo soffriggere con un goccio d’olio, aggiungete la pancetta e mescolate per circa 1 minuto.
    Aggiungete le zucchine e continuate a mescolare in modo da amalgamare tutti i sapori.
    Aggiungete un bicchiere di acqua e il cuore di brodo,e il prezzemolo tritato, cuocete per circa dieci minuti.
    Portate ad ebollizione l’acqua e lessatevi le tagliatelle.
    Scolatele e versatele nel tegame, fatele saltare per un paio di minuti e aggiungete la panna e il formaggio grattugiato, la rucola tagliata e continuate a saltare per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
    servite ben calde spolverizzate di formaggio.
    ed ecco qua un primo delicatissimo e velocissimo!!!!
     

     
     
     

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.