straccetti di tacchino alle zucchine | Ricetta Secondi Piatti

straccetti di tacchino alle zucchine
 
 
Gli straccetti di tacchino alle zucchine sono un secondo piatto leggero e ricco di sapore anche per chi ci tiene a seguire un regime alimentare sano ed equilibrato., una ricetta con pochissimi ingredienti e di facile esecuzione.
Gli straccetti di tacchino alle zucchine possono diventare un piatto unico aggiungendo del riso basmati semplicemente bollito e condito con un goccio di olio extra vergine di oliva.
Ma seguitemi in cucina oggi prepariamo gli straccetti di tacchino alle zucchine.
 
 
 
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di fesa di tacchino 
3 zucchine 
1 cipollotto fresco
sale e pepe q.b.
2 cucchiai di farina
salsa di soia q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
 
 
 
Preparazione:
 
 
Tagliate la fesa di tacchino a striscioline non troppo grosse, passatele nella farina.
Affettate il cipollotto e versatelo in un tegame capiente con l’olio evo, fate rosolare senza bruciare per circa 2 minuti.
A questo punto aggiungete gli straccetti di tacchino e fate rosolare per 5 minuti rigirando spesso, salate e pepate.
Nel frattempo affettate le zucchine a bastoncino passate anche loro nella farina e aggiungetele al tacchino, mescolate bene, dopo un paio di minuti aggiungete ancora un pizzico di sale e la salsa di soia, regolatevi secondo il vostro gusto, e un mezzo bicchiere d’acqua calda.
Cuocete per 6-7 minuti fino a quando le zucchine non saranno morbide e si sia creata una salsina cremosa.
Impiattate e buon’appetito.
 

 

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