Patate saltate al burro | Cinzia’s Kitchen

Patate saltate al burro
 
Patate saltate al burro, un semplice contorno che mettera’ tutti d’accordo grandi e piccini!
Chi non ama le patate? Direi tutti, e’ oggi voglio offrirvi un contorno gustoso con la regina della cucina, prepariamo le patate saltate al burro.
 
Ingredienti per 4 persone:
4 patate grosse o 8 piccole
burro q.b
sale e pepe
prezzemolo
 
 
Preparazione:
Mettete sul fuoco una pentola con acqua e portate ad ebollizione, nel frattempo peliamo le patate e tagliamole a cubetti, sciacquiamole sotto acqua corrente.
quando l’acqua bolle versate le patate e fatele sbianchire per 10 minuti.
Scolatele e mettetele da parte.
In un tegame capiente mettete il burro e fatelo sciogliere a fiamma bassa, quando comincia a friggere versate le patate e fatele dorare per bene da tutti i lati ci vorranno dieci minuti all’incirca, salate e pepate a fine cottura spolverizzando con il prezzemolo tritato.
Et voila’ le vostre patate saltate al burro sono pronte.
 
 

 

 

 

 

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.