patate in teglia

  • ed ecco qua un contorno davvero veloce e sopratutto gustosissimo!!!¨
  • vediamo insieme gli ingredienti che sono pochissimi:
  • per 4 persone
  • 4 patate belle grandi
  • olio e.v.o
  • origano q.b.
  • sale q.b.
  • procedimento:
  1. sbucciamo le patate e laviamole sotto l’acqua, tagliamole a fettine.
  2. prendiamo una teglia da forno e foderiamola di carta.
  3. disponiamo le patate in modo circolare intersecate tra loro, proprio come facciamo per le mele nella classica crostata.
  4. irroriamo con l’olio, mi raccomando non devono galleggiare, e spolveriamole con l’origano.
  5. inforniamo a 200 gradi per circa 20 minuti, fino a quando non saranno belle dorate e croccanti.
  6. sfornate e ora potete salarle, mi raccomando non salatele prima altrimenti non diventeranno belle croccanti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly

3 thoughts on “patate in teglia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.