Garganelli alla salsiccia

Garganelli alla salsiccia
 
 
Garganelli alla salsiccia, che dire il piatto si commenta da solo:-)
Se amate i sapori rustici questo piatto di garganelli alla salsiccia fa al caso vostro, veloce da preparare, ideale per il pranzo quando si ha poco tempo ma non si vuole rinunciare al gusto.
Andiamo in cucina oggi prepariamo i garganelli alla salsiccia.
 
 
 
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di garganelli all’uovo
250 gr di luganiga 
1/2 cipolla
1 latta di pomodorini di collina
olio e.v.o.
sale e pepe q.b.
prezzemolo tritato
1 cucchiaino di zucchero
 
 
Preparazione:
Mettete la pentola con abbondante acqua sul fuoco che servira’ a lessare i nostri garganelli.
Nel frattempo pulite la salsiccia togliendo il suo budello e sfaldatela con le mani a tocchetti non piu’ grossi di una noce.
Aprite la latta dei pomodorini e passateli al passaverdura.
In un tegame mettete a soffriggere la cipolla tritata con un paio di cucchiai di olio, aggiungete la salsiccia, lasciate soffriggere per 5 minuti.
Aggiungete il pomodoro passato, un cucchiaino di zucchero per togliere l’acidita’, pepate e salate con moderazione perche’ la salsiccia e’ saporita.
Fate stringere il sugo e nel frattempo cuocete i garganelli.
Scolate e fate saltare la pasta con il sugo, spolverizzate con del prezzemolo tritato e servite ben caldo.
Ed ecco qui che i vostri garganelli al sugo di salsiccia sono pronti 🙂 
Buon’appetito alla prossima un bacione da Cinzia’s Kitchen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.