Menù della Vigilia di Natale

Il menù della Vigilia di Natale è un cenone da non sottovalutare, che in molti paesi e tradizioni ha importanza quanto il pranzo di Natale.
Solitamente la vigilia si predilige preparare il pesce, quindi ho pensato di lasciarvi tante idee, dall’antipasto al dolce…tutte perfette per questa grande occasione!!

menù della vigilia

Menù della Vigilia di Natale

Antipasti:

  • Cozze all’uovo (clicca qui)
  • Cestini di parmigiano con crema di ceci e code di gambero (clicca qui)
  • Crostini alle vongole (clicca qui)
  • Zuppetta di cozze e vongole (clicca qui)

Primi piatti:

  • Spaghetti alle vongole (clicca qui)
  • Gnocchi agli scampi (clicca qui)
  • Tagliolini al sugo di gallinella (clicca qui)
  • Spaghetti alla pirata (clicca qui)

Secondi piatti:

  • Acciughe alla livornese (clicca qui)
  • Polpi in umido (clicca qui)
  • Tonno in crosta di pistacchi (clicca qui)

Dolci:

  • Tartufi al cocco (clicca qui)
  • Tortine ricotta e pere (clicca qui)
  • Crema al caffè (clicca qui)
  • Minicupcakes Natalizi (clicca qui)

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.