I ghiaccioli yogurt e anguria sono un’idea fresca e semplicissima da preparare, con due soli ingredienti. D’estate tutti amiamo mangiare gelati, per rinfrescarci e per fare il pieno di energia^^
Anche se si è a dieta come si può rinunciare?? Per realizzare qualcosa che fosse buono, ma anche poco calorico ho deciso di utilizzare in questa ricetta lo yogurt greco light (che contiene davvero poche calorie), tanta frutta e solo un paio di cucchiaini di miele!
Il risultato è stato davvero ottimo, io ho scelto l’anguria ma voi potete realizzarli con la frutta che preferite.
Si preparano davvero in pochissimo tempo, poi bisogna solo aspettare che congelino^^
Ghiaccioli yogurt e anguria
Ingredienti per 6 ghiaccioli:
- 250 g di yogurt greco light
- 180 g di polpa di anguria privata dei semi
- 2 cucchiaini di miele
In una ciotola mettete l’anguria a pezzetti e schiacciatela grossolanamente con una forchetta. Aggiungete lo yogurt greco e il miele e mescolate bene. Assaggiate e, se necessario, aggiungete altro miele.
Mettete il composto ottenuto negli stampi per ghiaccioli, che avrete precedentemente bagnato (se non li avete potete utilizzare anche dei bicchierini di carta) e mettete in freezer per almeno 5-6 ore, o comunque fino a quando non saranno ben consolidati.
Passate i ghiaccioli yogurt e anguria sotto l’acqua per facilitare l’estrazione e servite.
Se la mia ricetta vi è piaciuta vi aspetto anche su Twitter e Facebook!