Ghiaccioli yogurt e anguria

ghiaccioli yogurt e anguria sono un’idea fresca e semplicissima da preparare, con due soli ingredienti. D’estate tutti amiamo mangiare gelati, per rinfrescarci e per fare il pieno di energia^^
Anche se si è a dieta come si può rinunciare?? Per realizzare qualcosa che fosse buono, ma anche poco calorico ho deciso di utilizzare in questa ricetta lo yogurt greco light (che contiene davvero poche calorie), tanta frutta e solo un paio di cucchiaini di miele!
Il risultato è stato davvero ottimo, io ho scelto l’anguria ma voi potete realizzarli con la frutta che preferite.
Si preparano davvero in pochissimo tempo, poi bisogna solo aspettare che congelino^^

ghiaccioli yogurt e anguria

Ghiaccioli yogurt e anguria

Ingredienti per 6 ghiaccioli:

  • 250 g di yogurt greco light
  • 180 g di polpa di anguria privata dei semi
  • 2 cucchiaini di miele

In una ciotola mettete l’anguria a pezzetti e schiacciatela grossolanamente con una forchetta. Aggiungete lo yogurt greco e il miele e mescolate bene. Assaggiate e, se necessario, aggiungete altro miele.
Mettete il composto ottenuto negli stampi per ghiaccioli, che avrete precedentemente bagnato (se non li avete potete utilizzare anche dei bicchierini di carta) e mettete in freezer per almeno 5-6 ore, o comunque fino a quando non saranno ben  consolidati.
Passate i ghiaccioli yogurt e anguria sotto l’acqua per facilitare l’estrazione e servite.

ghiaccioli yogurt e anguria

Se la mia ricetta vi è piaciuta vi aspetto anche su Twitter e Facebook!

Pubblicato da cinquequartidarancia

Ciao a tutti!! Mi chiamo Valentina, faccio la fisioterapista ma ho una passione grandissima per combinare pasticci in cucina. Qui voglio condividere con voi tutti i miei disastri e piccoli successi^^

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.