Buonasera a tutti!
Oggi per voi una ricetta fresca e quasi estiva, i crostini con crema di peperoni, perfetti per i vostri antipasti, per un buffet da apericena o anche per accompagnare un secondo! La crema si prepara velocemente, anche in anticipo e potrete averla sempre a vostra disposizione! Inoltre se vi avanza si può anche congelare, avrete così sempre la crema pronta per le vostre preparazioni!
Crostini con crema di peperoni
Ingredienti:
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- olio evo qb
- sale qb
- 1 cucchiaino di capperi + alcuni per decorare
- fette di pane tostato
Pulite bene i peperoni eliminando il picciolo centrale e i semini e i filamenti interni. Tagliate i peperoni a pezzetti e metteteli in una padella capiente, insieme ad un filo d’olio e ad un bel pizzico di sale. Fate rosolare a fiamma alta per qualche minuto, poi aggiungete un pochina di acqua, coprite con un coperchio e fate cuocere per una ventina di minuti, fino a quando i peperoni non saranno morbidi. Verso fine cottura aggiungete un cucchiaino di capperi. Fate raffreddare i peperoni e poi frullateli con un frullatore ad immersione, fino ad ottenere una crema densa ed omogenea. Tostate le fette di pane e disponetele su un vassoio, metteteci sopra la crema di peperoni e guarnite con un cappero. I vostri crostini con crema di peperoni sono pronti per essere gustati!!
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