l’altro giorno vi abbiamo presentato una torta al limone che si scioglie in bocca,
eccovi il link:http://blog.giallozafferano.it/cinqueinfamiglia/torta-limone-si-scioglie-in-bocca/?doing_wp_cron=1413103313.9935319423675537109375

oggi vi presentiamo una variante al cacao che vi farà impazzire…ecco a voi la nostra

torta morbida al cacao

Ingredienti:
3 uova
200 grammi di zucchero
250 grammi di ricotta
80 grammi di cacao amaro
80 grammi di farina
1 bustina di lievito per dolci
80 grammi burro
zucchero a velo qb
Preparazione:
noi per praticita’ utiliziamo una planetaria quindi iniziamo a montare le 3 uova con lo zucchero.
Uniamo farina, cacao e lievito, successivamente ricotta, burro fuso.
Lasciamo impastare per cinque minuti.
noi per questa torta con queste dosi usiamo una teglia da 30 cm.
Inforniamo a 180°C per 30/35 minutia forno statico.
decoriamo a fine cottura con lo zucchero a velo se piace anche senza è buonissima!
la particolarità di questa torta è che oltre ad essere buonissima è che rimane morbida per giorni!
il nostro Matteo adorando il cioccolato se a mangerebbe tutta in  una merenda!!!
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