oggi eravamo in vena di esperimenti,e mentre giravamo in rete tra una ricetta ed un’altra è arrivata l’ispirazione…
ingredienti per una ventina di stuzzichini:
– 150 gr. di farina bianca.
– 15 gr. di olio extravergine per l’impasto più q.b. per la cottura.
– 1/2 bicchiere d’acqua.
– sale q.b.
procediemnto:
unire la farina,il sale e l’olio e gradualmente aggiungere l’acqua, in modo da creare un panetto
stendete col mattarello una sfoglia sottile e date agli stuzzichini la forma che più preferite. noi abbiamo usato le formine dei biscotti.
scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio e disponetevi gli stuzzichini. ATTENZIONE,NON DEVONO FRIGGERE, MA SCOTTARE IN PADELLA QUALCHE MINUTO.
scottate un paio di minuti su entrambi i lati e togliete dal fuoco.
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servite mettendo sopra delle salsine o condimenti a vostra scelta,secondo noi sono ottimi per essere accompagnati da mousse di formaggi o come base per tartine.
buon appetito