Plumcake salato:

vi piacciono i plumcakes?
oggi vi proponiamo una versione salata con un ripieno gustoso che farà innamorare grandi e piccini…i nostri wuberoni!!!
anche oggi ringraziamo la Wuber.  @wuber

ingredienti:

3 uova
1 vasetto di yogurt
2 vasetti di farina
1 vasetto d’olio di semi
1 vasetto di parmigiano
1 vasetto di latte
1 bustina di lievito per salati
Sale mezzo cucchiaino
Olio qb
Wurstel Wuberone
150 grammi formaggio filante
200 grammi di piselli surgelati
 
 

preparazione: 

 
Come prima cosa abbiamo messo i piselli in una casseruola per cuocerli qualche minuti con un pizzico di sale e un pochino d’olio e acceso il forno a 180 gradi.
Nel frattempo in una ciotola o in una planetaria uniamo gli ingredianti per l’impasto,
quindi le 3 uova, il vasetto di yogurt che useremo come unita’ di misura per la farina,
l’olio, il parmigiano, il latte, una bustina di lievito e un mezzo cucchiaino di sale.
Aggiungiamo al composto finito anche i piselli, il formaggio filante, 1 wurstel Wuberone tagliato a cubetti, 1  e mezzo lo teniamo intero.
Prendiamo uno stampo da pluncake, lo foderiamo di carta forno e versiamo l’impasto.
Al centro immergiamo i wurstel…. che abbiamo tebuti intermi fermadoli con degli stuzzicadenti da spiedino per centrare il piu’ possibile il wurstel Wuberone intero.
Inforniamo a 180 gradi  ventilato per 30-35 minuti.

Print Friendly, PDF & Email

2 Comments on PLUMCAKE SALATO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.