TORTA FRAGOLE E RICOTTA FRESCA
La torta fragole e ricotta fresca è una torta che richiama la primavera, non si può resistere all’ arrivo delle prime fragole e affiancarle a una ricotta fresca e cremosa secondo me è un ottimo abbinamento per una torta. Questa ricetta è ottima per la prima colazione, la merenda o perché no anche come dessert. Il suo procedimento non è difficile e il suo profumo e la sua morbidezza vi conquisteranno!
INGREDIENTI
Per la frolla:
300g di farina
70g di zucchero
100g di burro
1 uovo
1 bustina di lievito
una pizzico di sale
scorza di limone grattugiata
qualche goccia di limone
Per la farcitura:
500g di ricotta cremosa fresca
5 uova
5 cucchiai di zucchero
400g di fragole
un cucchiaio di zucchero
succo di mezzo limone
Per la copertura:
succo di mezzo limone
un cucchiaio di zucchero semolato
codette colorate
PROCEDIMENTO
Io ho utilizzato un ruoto da crostata di diametro 28.
Spero vi sia piaciuta questa ricetta 🙂 Se vi va seguitemi anche sulla mia Pagina Facebook Cinquantasfumatureinpadella così sarete sempre aggiornati sulle mie nuove ricette <3
è fantasticaaa, la proverò sicuramente 😀
complimenti per le deliziose ricette presenti sul tuo blog
un caro saluto
ketti
grazie mille! 🙂
fammi sapere se ti è piaciuta poi… 😉