Pesche caramellate


Le pesche caramellate sono un dessert davvero delizioso. Si preparano in pochissimi minuti… Quindi se avete ospiti improvvisi anche all’ ultimo momento potete preparare un dolce buonissimo e anche molto bello da presentare. Si trovano finalmente le prime pesche di stagione quindi approfittate e provate questa ricetta semplice ma golosa! Io vi propongo questa versione con formaggio fresco e miele che per me è davvero irresistibile, assolutamente da assaggiare! Ne andranno ghiotti anche i più piccini di casa 😉

pesche caramellate

PESCHE CARAMELLATE

INGREDIENTI (per 2 porzioni)

  • 4 pesche noci
  • 3 cucchiaini di burro
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaio di formaggio fresco spalmabile

Per decorare:

  • formaggio fresco
  • mandorle

PROCEDIMENTO

Preparare queste pesche caramellate sarà davvero semplice e veloce!

Lavate bene le pesche, asciugatele, privatele della buccia e tagliatele a spicchi.

In una padella antiaderente a fuoco medio fate cuocere le pesche con il burro.

Appena si sarà sciolto il burro aggiungete il miele e fate caramellare per circa 10 minuti girando di tanto in tanto. Noterete che diventeranno dorate.

Aggiungete il formaggio fresco e lasciate che si sciolga bene per circa 2 minuti, si formerà una cremina leggera e trasparente.

Fate raffreddare e poi servite.

Io ho decorato con del formaggio fresco e delle mandorle… Davvero buonissime queste pesche caramellate!

pesche caramellate 1

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