Le pesche caramellate sono un dessert davvero delizioso. Si preparano in pochissimi minuti… Quindi se avete ospiti improvvisi anche all’ ultimo momento potete preparare un dolce buonissimo e anche molto bello da presentare. Si trovano finalmente le prime pesche di stagione quindi approfittate e provate questa ricetta semplice ma golosa! Io vi propongo questa versione con formaggio fresco e miele che per me è davvero irresistibile, assolutamente da assaggiare! Ne andranno ghiotti anche i più piccini di casa 😉
PESCHE CARAMELLATE
INGREDIENTI (per 2 porzioni)
- 4 pesche noci
- 3 cucchiaini di burro
- 2 cucchiai di miele
- 1 cucchiaio di formaggio fresco spalmabile
Per decorare:
- formaggio fresco
- mandorle
PROCEDIMENTO
Preparare queste pesche caramellate sarà davvero semplice e veloce!
Lavate bene le pesche, asciugatele, privatele della buccia e tagliatele a spicchi.
In una padella antiaderente a fuoco medio fate cuocere le pesche con il burro.
Appena si sarà sciolto il burro aggiungete il miele e fate caramellare per circa 10 minuti girando di tanto in tanto. Noterete che diventeranno dorate.
Aggiungete il formaggio fresco e lasciate che si sciolga bene per circa 2 minuti, si formerà una cremina leggera e trasparente.
Fate raffreddare e poi servite.
Io ho decorato con del formaggio fresco e delle mandorle… Davvero buonissime queste pesche caramellate!
Spero vi sia piaciuta questa ricetta 🙂 Se vi va seguitemi anche sulla mia Pagina Facebook Cinquantasfumatureinpadella così sarete sempre aggiornati sulle mie nuove ricette <3
Oppure iscrivetevi gratuitamente alle newsletter per ricevere comodamente via mail le mie ricette!