CAROTE ALLA SCAPECE – RICETTA VELOCE
INGREDIENTI
- 1 kg di carote
- 1/2 bicchiere di aceto
- 1/2 bicchiere di olio di semi
- 1 manciata di origano
- 2 spicchi d’ aglio
PROCEDIMENTO
Preparare questa ricetta sarà davvero semplice e veloce!
Per prima cosa eliminate la buccia dalle carote, lavatele e fatele lessare per circa 5 minuti in acqua bollente.
Controllate la cottura pungendole con una forchetta devono essere al dente o solo leggermente morbide, altrimenti si disferanno successivamente.
Scolatele bene e tagliatele a fettine di circa 1 cm.
In una padella fate rosolare leggermente 1 spicchio d’ aglio in 2/3 cucchiai di olio di semi. Eliminate l’ aglio e fatele saltare per 1 minuto in modo che si insaporiscano bene.
Aggiungete l’ aceto e dopo 1 minuto spegnete il fuoco.
Aggiungete l’ origano.
Lasciatele raffreddare poi aggiungete l’ olio e l’ aglio intero oppure tagliato a pezzi grandi.
Le carote alla scapece si servono fredde e si conservano in frigo anche 3/4 giorni ma vi assicuro che finiranno prima! 😉
Spero vi sia piaciuta questa semplicissima ricetta 🙂 Se vi va seguitemi anche sulla mia Pagina Facebook Cinquantasfumatureinpadella così sarete sempre aggiornati sulle mie nuove ricette <3
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