Ingredienti:
400 gr di penne rigate
300 gr di pomodorini datterini
300 gr di funghi chiodini
1 spicchio d’aglio
Peperoncino
Prezzemolo
Sale e pepe q.b.
Olio evo
Preparazione:
Laviamo i funghi sotto l’acqua molto velocemente e facciamoli scolare, tamponiamoli con carta da cucina e passiamoli in padella, dove avremo messo 4 cucchiai di olio evo e uno spicchio d’aglio. Facciamoli cuocere a fiamma vivace per qualche minuto saltandoli spesso, saliamo e pepiamo. Nel frattempo mettiamo a cuocere la pasta e aggiungiamo ai funghi i pomodorini e del peperoncino a piacere. Facciamo cuocere per circa 15 minuti. Appena la pasta raggiunge la cottura al dente, scoliamola e aggiungiamola in padella. Saltiamo il tutto per amalgamare bene gli ingredienti. Serviamo caldi e a piacere possiamo aggiungere una grattugiata di caprino semistagionato.