Ingredienti:
2 peperoni rossi arrostiti
100 gr di capperi sotto sale
Tarallucci piccanti
Aglio
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe
Prezzemolo
Preparazione:
Per prima cosa arrostiamo i peperoni su di una piastra, quando sono pronti, mettiamoli in un sacchetto di carta e chiudiamo, facciamoli riposare per 5 minuti, in questo modo possiamo togliere la pelle esterna, tagliamoli a filetti e teniamoli a parte su carta assorbente. Snoccioliamo le olive, dissaliamo i capperi in acqua corrente e frantumiamo grossolanamente i tarallucci. Tritiamo il prezzemolo e mettiamo il tutto in una ciotola, amalgamiamo bene in modo da formare una farcia umida, conserviamo parte dei tarallucci perché ci serviranno dopo. Stendiamo i filetti di peperone su di un tagliere, aggiustiamo di sale e pepe e mettiamo al centro un cucchiaino circa di farcia e chiudiamo il peperone avvolgendolo su se stesso, possiamo fermarlo con uno stecchino. Poniamo gli involtini man mano in una padella antiaderente, irroriamo con un filo abbondante di olio evo e uno spicchio d’aglio in camicia, leggermente schiacciato. Facciamo cuocere girandoli spesso, dopo 10 minuti aggiungiamo il resto dei tarallucci e una manciata di prezzemolo tritato, spolveriamo con pepe nero di mulinello e terminiamo la cottura coprendo la padella. Serviamo gli involtini di peperoni quando sono ancora caldi.