Ingredienti:
600 gr di costine
400 gr di patate leggermente sbollentate
1 mazzetto di erbe aromatiche
50 gr di zenzero fresco
Sale rosa dell’Himalaya
Pepe nero
Aglio
Olio evo
Preparazione:
La preparazione di questo piatto è semplice e veloce. Bagniamo il fondo di una pirofila da forno con 4 cucchiai di olio evo e adagiamoci le costine di agnello, tritiamo grossolanamente le erbe e spargiamole sopra, mettiamo dei grani di sale e una spolverata di pepe, irroriamo con un filo di olio evo. Peliamo lo zenzero e tagliamolo a fettine sottili, inseriamo le fettine tra una costina e l’altra avendo cura di metterle dappertutto. Aggiungiamo le patate che abbiamo sbollentato, saliamo e pepiamo. Non ci resta che infornare a 200° cottura ventilata per 25 minuti. Serviamo ben caldi e volendo possiamo accompagnarle un’insalata di spinaci.