Zeppole di San. Giuseppe bimby

piZap_1456678347527

CI stiamo avvicinando a S. Giuseppe,non possono mancare le zeppole.

OGGI LE PREPARIAMO CON IL BIMBY

Ingredienti

(dal libro base)
– 250 gr Acqua
– 150 gr Farina
– 100 gr Burro
– 4 Uova
– 1 Pizzico Sale

Metti nel boccale l’acqua, il sale e il burro 10 Min. 100° Vel. 3.

Aggiungi la farina e impasta finché non si stacca bene dalle pareti 20 Sec. Vel. 4.

Fai raffreddare bene l’impasto.

Aggiungi le uova, una alla volta 40 Sec. Vel. 6.

Con una sacca formare delle ciambelle non troppo piccole su una placca da forno.

Cuoci in forno ventilato 20 Min. 160°/180° e poi 20 Min. 200°. Oppure frigere in olio di semi

Fai raffreddare le Zeppole, farcire con la crema e guarnire con l amarena.

Questa voce è stata pubblicata in Ricette Dolci, Ricette tipiche. Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.