Per realizzare questa torta ho preso:
300 gr farina, 350 gr zucchero, 7 uova, 180 gr acqua, 130 gr olio di semi, la buccia di 1 limone grattugiato, 1 bustina di lievito paneangeli, 1 bustina di cremon di tartaro. Ho mescolato zucchero e tuorli delle uova poi farina setacciata lievito, acqua , olio , limone. Montare gli albumi con il cremone e unire al composto. Versare nello stampo infornare nel forno preriscaldato a 200° .. Per farcire: ho preparato la crema pasticcera con 4 tuorli, 4 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di farina e 1/2litro d latte. ho montato in un recipiente freddo 125 ml di panna fresca che ho incorporato delicatamente alla crema
Ho sistemato la torta sul vassoio di portata e farcito l’interno con la crema lasciandone un po’ per farcire il secondo strato.
In fine ho decorato con panna e pasta di zucchero come questa