Tiramisù alle fragole

pizap.com13993013311191

 

INGREDIENTI

 

600 gr fragole fresche

12 biscotti tipo savoiardi

500 gr ricotta fresca

250 gr mascarpone

100 gr zucchero semolato

50 gr zucchero a velo

3 arance

Foglioline di menta

 

 

PROCEDIMENTO

1-Laviamo e tagliamo le fragole.

2- In un pentolino,mettiamo il succo delle arance con 50 gr di zucchero. Rigiriamo e       portiamo a bollore.

3-Lavoriamo la ricotta e il mascarpone con lo zucchero.

pizap.com13993016089541

Assembliamo nelle coppette:

mettiamo sul fondo  i biscotti e inzuppiamoli  con il succo delle arance .Sopra questo strato mettiamo la crema di ricotta e poi le fragole ben disposte.

Proseguiamo con un ulteriore strato  fino ad esaurimento degli ingredienti, ultimando con le fragole.

Poniamo in frigo per almeno 3 ore. Serviamo freschissime con delle foglioline di menta..