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Pizzette fritte

Pizzette fritte

500 gr di farina 0 300 gr di acqua 7 gr di lievito 8 gr di sale Passata Mutti Sciogliere il lievito nell’acqua, versare  l’acqua con il lievito nella farina  e aggiungere il sale. Impastare fino ad ottenere una pasta elastica … Continua a leggere

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Merendine con gocce di cioccolato

Merendine con gocce di cioccolato

Il dolce più facile che esista. Con l’aiuto del bimby  è molto semplice, non ha bisogno di lavorazioni particolari deve essere lavorato il meno possibile 440 gr farina 00 1 bustina di lievito 340 gr zucchero 250 gr gocce di … Continua a leggere

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Crostata di mele cotogne

Crostata di mele cotogne

Ingredienti: 500 gr farina 00 100 gr burro freddo 200 gr zucchero semolato mezza bustina di lievito per dolci 2 uova intere 100 gr latte buccia grattugiata di un limone 1 bustina di vanillina 3 mele cotogne Preparare la frolla: … Continua a leggere

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Lasagne con polpettine.

Lasagne con polpettine.

400 gr di pasta per lasagne – ragù – 250 gr. di salame napoli – 400 gr. di carne macinata per le polpettine – 300 gr. di mozzarella – 150 gr. di parmigiano -250 gr.di besciamella  sale e pepe. Prepara il sugo per il … Continua a leggere

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Camille

Camille

Le camille sono dei dolcetti a base di carote. Potete preparare le camille anche nello stampo del plum cake della ditta CooKCaKe INGREDIENTI 400g di carote 420g di farina 150g di mandorle 350g di zucchero 3 uova 100ml di latte … Continua a leggere

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Pane con noci e formaggio

Pane con noci e formaggio

Lo so, usare il forno in estate, in questa estate, è da pazzi, ma io ho un forno a legna all’aperto, che uso spesso. link Ho preparato questo  pane rustico, e ricco di sapore, ottimo anche  da solo con: 500g farina (300 … Continua a leggere

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POMODORI SECCHI SOTT’OLIO

POMODORI SECCHI SOTT’OLIO

L’estate è tempo di conserve, con questo sole bollente  mi sono dedicata alla preparazione dei pomodori secchi, sapore unico che posso gustare anche durante l’inverno. Ingredienti Pomodori Sale Aceto Bianco Olio  di Oliva Dante Scegliete dei pomodori maturi e sodi. … Continua a leggere

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Tortino di alici ripiene al forno con pomodori

Tortino di alici ripiene al forno con pomodori

Per la ricetta consiglio: olio extravergine d’oliva Dante ingredienti per 4 persone 1 kg. di alici 3 patate 8 piccoli pomodori origano – una manciata- Pangrattato Olio di oliva – quanto basta Sale preparazione Lessate le patate in abbondante acqua … Continua a leggere

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Mini budini alla menta

Mini budini alla menta

Ingredienti: 100 cl di latte 100 g di burro 100 g di zucchero 100 g di farina 1/2 bicchiere di sciroppo alla menta 1 scorza di limone   Portare ad ebollizione il latte e quindi toglierlo dal fuoco. Mettete  sulla … Continua a leggere

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Ricetta delle ciambelline al vino e nocciole

Ricetta delle ciambelline al vino e nocciole

  Ingredienti: 550 gr. di zucchero 375 gr. di vino rosso 250 gr. di olio di semi 3oo gr. di nocciola tritate 1 bustina di lievito 1K. di farina   Per guarnire: zucchero   Preparazione: Mescolare tutti gli ingredienti (tranne … Continua a leggere

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