Archivi categoria: Secondi di carne

Polpettone al forno

      Il polpettone al forno è una tra le ricette napoletana   Polpettone al forno Ingredienti per 6 persone:250 g di carne di vitello macinata250 gr di carne di maiale macinata300 g di pane raffermo100 g di prosciutto cotto … Continua a leggere

Pubblicato in Secondi di carne | Commenti disabilitati su Polpettone al forno

Tacchino ripieno

  Finalmente un pò di tempo per inserire altre ricette che ho preparato per Natale,queta ricetta ha richiesto un pò di tempo ma ne valeva la pena perchè il tacchino è stato allevato da mio cognato con tanta cura. Ingredienti … Continua a leggere

Pubblicato in Secondi di carne | 4 commenti

Stinco di maiale al forno

  Stinco di maiale al forno Una ricetta invernale e assai saporita.Qui in Irpinia non c’è una grande abitudine a cucinarlo anche se ora in qualche ristorante comincia a comparire nel menù,così quando ho voglia me lo cucino a casa.Ottimo … Continua a leggere

Pubblicato in Secondi di carne | Commenti disabilitati su Stinco di maiale al forno

Coniglio con peperoni

Bocconcini di coniglio ai peperoni   Tempo: 30′ dose per 4 persone polpa di coniglio, a bocconcini, g 450 – peperoncini verdi e rossi dolci – aglio – vino bianco secco – olio d’oliva – sale – pepe  Rosolate brevemente in … Continua a leggere

Pubblicato in Secondi di carne | Commenti disabilitati su Coniglio con peperoni

Osso buco

Osso buco Voglio mettere questa ricetta è semplice e pratica e si realizza con il "coperchio magico".   Infarinare gli ossi buchi, mettere in una pentola alta un po di olio di oliva, una cipollina, una carota, un pò di sedano … Continua a leggere

Pubblicato in Secondi di carne | Commenti disabilitati su Osso buco