Archivi categoria: Secondi di carne

SOFFRITTO DI MAIALE

SOFFRITTO DI MAIALE

INGREDIENTI: Soffritto di maiale ( polmone, trachea, fegato e milza) 4 PEPERONI SOTT’ACETO, 4 PATATE, OLIO D’OLIVA, SALE E  PEPERONCINO. Lavate bene il soffritto, tagliatelo a piccoli pezzi e tenetelo per un paio d’ore in acqua fresca. Sgocciolate e asciugate … Continua a leggere

Pubblicato in Ricette tipiche, Secondi di carne | Commenti disabilitati su SOFFRITTO DI MAIALE
Tortino di carne

Tortino di carne

Ingredienti Per il ripieno di carne 900gr di manzo per bollito tagliato a cubetti farina 00 1 cucchiaio di olio d’oliva 2 cipolle 1 cucchiaio di prezzemolo fresco 1 cucchiaio di salsa pronta mutti sale e pepe 570ml circa di … Continua a leggere

Pubblicato in Rustici, Secondi di carne | Commenti disabilitati su Tortino di carne
Pizza di carne

Pizza di carne

Ingredienti per impasto 400 gr. farina 1/2 cubetto lievito di birra 1/2 cucchiaio sale fino 200 ml. acqua per ripieno 500 gr. carne tritata mista vitello e maiale 500 gr. mozzarella 2 uova pomodorini dolci mutti 100 gr. pecorino romano … Continua a leggere

Pubblicato in Antipasti, Rustici, Secondi di carne | Commenti disabilitati su Pizza di carne
Grigliata

Grigliata

Questa sera grigliata di carne, salsiccia e bistecche con l’ aggiunta di  ketchup Mutti. Dolce e gradevole, con un intenso aroma di pomodoro

Pubblicato in Secondi di carne | Commenti disabilitati su Grigliata
Ricette di capocollo di maiale al forno

Ricette di capocollo di maiale al forno

un kg di capocollo di maiale – 3 funghi – 4 mele annurca – 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva – sale Per questo arrosto ho usato il pezzo di carne per me  in assoluto il più morbido, il capocollo … Continua a leggere

Pubblicato in Secondi di carne | Commenti disabilitati su Ricette di capocollo di maiale al forno
Ricetta di carne

Ricetta di carne

Questa ricetta è un piatto unico buonissimo se si usa la carne buona.Preparate anche voi lo spezzatino con il riso pilaf. Ingredienti 700 g di vitello tagliato  a cubetti 1 scalogno 1 bicchiere di vino bianco 2 patate olio,sale e … Continua a leggere

Pubblicato in Secondi di carne | Commenti disabilitati su Ricetta di carne
Porchetta

Porchetta

  Per salutare l’estate abbiamo fatto una cena a base di porchetta.Non è la porchetta di Ariccia, è una porchetta preparata in casa. Per prepararla, prendiamo un bel pezzo di maiale intero, presso il macellaio di fiducia  lasciando comunque la cotenna,1 pancetta … Continua a leggere

Pubblicato in Secondi di carne | 3 commenti

Rotolo di vitello farcito

Piatto semplice e gustoso Ingredienti: 1 fetta di vitello da 1 kg 3 uova sode asparagi 150gr. di prosciutto cotto fontina Cipolla Carota Sedano 1/2 bicchere di vino rosso olio sale Procedimento: Adagiare la fetta di vitello su una spianatoia … Continua a leggere

Pubblicato in Secondi di carne | Commenti disabilitati su Rotolo di vitello farcito

Polpette Svedesi.

INGREDIENTI 200 gr macinato di maiale200 gr macinato di vitello1 uovopane grattugiatopanna burrosale e pepe per accompagnamento: salsina dell’ikea In una terrina mettere un po’ di panna e due manciate di pane grattugiato.Amalgamare bene il tutto e deve venire una crema … Continua a leggere

Pubblicato in Secondi di carne | Commenti disabilitati su Polpette Svedesi.

Coniglio con spinaci

  Ingredienti 1 coniglio 200 g. di spinaci 200 g. di patate 40 g. gherigli di noci 200 g. di pancetta 100 g. di petto di pollo 1 albume 40 g. di panna un po di marsala olio d’oliva Procedimento: … Continua a leggere

Pubblicato in Secondi di carne | Commenti disabilitati su Coniglio con spinaci