Archivi categoria: Rustici

Maialini in Pan brioche ripieni

Maialini in Pan brioche ripieni

Pan brioche Ingredienti: 400g di farina manitoba 600g di farina 0 400g di  latte 200g di olio di semi 10g di zucchero, 1cucchiaio  di sale fino,  1 cubetto di lievito,  3 uova. Preparazione con il bimby: Nel boccale latte, lievito, … Continua a leggere

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Fiori di zucca ripieni di ricotta

Fiori di zucca ripieni di ricotta

  Ingredienti 350 g di ricotta fresca 12 fiori di zucca 3 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 uovo, olio, sale, pepe, prezzemolo. Preparazione Lavare i fiori, togliere il pistillo interno, tamponare e mettere da parte. Mescolare tutti gli altri ingredienti. Riempire i fiori delicatamente … Continua a leggere

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Muffin salati alle olive

Muffin salati alle olive

  sfiziosi e invitanti da mangiare durante un aperitivo. 200 g di farina 0o 100 g di olive nere denocciolate 60 g di pecorino grattugiato 3 uova 100 ml di latte 1 bustina di lievito in polvere per torte salate 8 … Continua a leggere

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Biscotti con parmigiano e pecorino

Biscotti con parmigiano e pecorino

  Ingredienti 130 gr Farina 00 100 gr Parmigiano Reggiano Grattugiato 100 gr Pecorino grattugiato 150 gr Burro Pepe Per la decorazione Uova Preparazione Versate la farina nella planetaria con i due tipi di formaggio grattugiati e unite anche il … Continua a leggere

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Tortino di carne

Tortino di carne

Ingredienti Per il ripieno di carne 900gr di manzo per bollito tagliato a cubetti farina 00 1 cucchiaio di olio d’oliva 2 cipolle 1 cucchiaio di prezzemolo fresco 1 cucchiaio di salsa pronta mutti sale e pepe 570ml circa di … Continua a leggere

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Pizzette fritte

Pizzette fritte

500 gr di farina 0 300 gr di acqua 7 gr di lievito 8 gr di sale Passata Mutti Sciogliere il lievito nell’acqua, versare  l’acqua con il lievito nella farina  e aggiungere il sale. Impastare fino ad ottenere una pasta elastica … Continua a leggere

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Pizza di carne

Pizza di carne

Ingredienti per impasto 400 gr. farina 1/2 cubetto lievito di birra 1/2 cucchiaio sale fino 200 ml. acqua per ripieno 500 gr. carne tritata mista vitello e maiale 500 gr. mozzarella 2 uova pomodorini dolci mutti 100 gr. pecorino romano … Continua a leggere

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Parmigiana gustosa

Parmigiana gustosa

Ingredienti 1 cipolla affettata fine  pomodori passata mutti oliva extra vergine di oliva  basilico 4 melanzane medie tagliate a fettine di 1cm di spessore, cosparse di sale grosso e lasciate spurgare in uno scolapasta per 1 ora farina per infarinare … Continua a leggere

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Crostini con “puntarella”;

Crostini con “puntarella”;

Un aperitivo stuzzicante e veloce servono solo: Dei crostini dove spalmare del formaggio morbido e le puntarella; una cicoria di cui si utilizza particolarmente il fusto tenero,  tagliarle per lungo  ricavandone dei bastoncini, lavarli e metterli in acqua fresca e … Continua a leggere

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Bruschetta con melanzana e tonno

Bruschetta con melanzana e tonno

La mia versione di bruschetta servita come antipasto  INGREDIENTI: fette di pane casereccio, melanzana, cipolla, olio extravergine d’oliva,  tonno sott’olio, pomodoro, basilico, sale. In una padella affettare la cipolla sottile e farla appena soffriggere in un goccio d’olio, unirvi le … Continua a leggere

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