Rotolo di vitello farcito

Piatto semplice e gustoso


Ingredienti:

  • 1 fetta di vitello da 1 kg
  • 3 uova sode
  • asparagi
  • 150gr. di prosciutto cotto
  • fontina
  • Cipolla
  • Carota
  • Sedano
  • 1/2 bicchere di vino rosso
  • olio
  • sale

Procedimento:

Adagiare la fetta di vitello su una spianatoia e con il batticarne cercare di renderla più sottile e omogenea. Far cuocere gli asparagi  in un pò di acqua , lasciar raffreddate. Salare e farcire la carne con una strato di fontina uno di prosciutto cotto e in fine gli asparagi e il tuorlo delle uova macinati insieme.
Arrotolare e legare la carne con dello spago da cucina. Sistemare la carne in una pentola di acciaio e rosolare con olio  cipolla, sedano e carote,sfumando con il vino rosso. Una volta rosolato, coprire con l’acqua degli asparagi e far cuocere

 

Questa voce è stata pubblicata in Secondi di carne. Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.