Ravioli di ricotta e cime di rape

Share:
Share

Siamo nella stagione delle cime di rape così ho deciso di metterle nel ripieno dei ravioli.

Ingredienti:

100g di farina, Molini Rosignoli

1 uovo,

100g di ricotta,

200g di cime di rapa,

grana grattugiato q.b., sale q.b.

Procedimento:

Sbollentare le cime di rapa, tritarle e amalgamarle con la ricotta. Impastare la farina con l’uovo, stendere la sfoglia, tagliarla a quadrati e farcirli con l’impasto di cime di rapa e ricotta. Chiudere, Cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e condirli con sugo di pomodoro, in fine  il grana grattugiato e servire.

Rate this recipe:
Ravioli di ricotta e cime di rape
  • 3.00 / 55
Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Una risposta a Ravioli di ricotta e cime di rape

  1. Isabella scrive:

    Wow che buoni!!! è bellissima anche la foto, complimenti!!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>