Muffin salati alle olive

Phototastic-2014-05-10-10-37-36

 

sfiziosi e invitanti da mangiare durante un aperitivo.

  • 200 g di farina 0o
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 60 g di pecorino grattugiato
  • 3 uova
  • 100 ml di latte
  • 1 bustina di lievito in polvere per torte salate
  • 8 cucchiai di olio
  • pomodori
  • sale pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Tagliare le olive e i pomodori a metà.
  2. In una ciotola capiente sbattere le uova, aggiungere l’olio, il latte, sale e pepe. Mescolare bene.
  3. Incorporare la farina setacciata con il lievito, i pomodori, le olive e il pecorino.
  4. Versare il composto in  stampi da muffin.
  5. In forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti circa.
  6. Far raffreddare e servire.