Maialini in Pan brioche ripieni

pizap.com14596139998981

Pan brioche

Ingredienti:
400g di farina manitoba
600g di farina 0
400g di  latte
200g di olio di semi
10g di zucchero,
1cucchiaio  di sale fino,

 1 cubetto di lievito,

 3 uova.

Preparazione con il bimby:
Nel boccale latte, lievito, uova, olio: 1 minuto, 40° vel 1. Aggiungete farina, sale: 30 sec vel 6, dopo 1½ min vel Spiga.
1ª lievitazione: 60 min nel boccale.  Dividete l’impasto in tante palline di circa 50 gr ciascuna, su di un piano di lavoro stendete ogni pallina d’impasto e ponete al centro un pezzettino di salsiccia, poi chiudete le palline e formate le orecchie con due piccoli pezzetti d’impasto e  il naso con un cerchietto nel quale farete due fori per le narici con gli stuzzicadenti. Per creare gli occhi utilizzate due chiodi di garofano. Eseguite tale procedimento per tutti i maialini, poi spennellateli con latte prima di adagiarli su una teglia ricoperta da carta forno,far lievitare ancora.Dopo in  forno a 180°gradi per 30 minuti ,finché non risulta dorato in superficie.

Questa voce è stata pubblicata in Antipasti, Rustici. Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.