Insalata di riso bimby

pizap.com14697845184041

Ingredienti

– 1300 gr Acqua
– 1 Cucchiaino dado bimby
– 400 gr Riso (parboiled)
– 2 patate tagliate a cubetti
– 3 Carote ,300 gr piselli
– 20 Pomodori Pachino oppure pomodori di altre dimensioni tagliati a piccoli pezzi
– 2 Uova
– 1 misurino Aceto di Vino Bianco
– q.b. Sale

pizap.com14697846152401

Preparazione

Versa nel boccale 1300 gr di acqua.Aggiungi 1 misurino di aceto bianco.

Aggiungi un cucchiaio di dado vegetale.Fai andare

 12 Min. 100° Vel. 1

Nel frattempo, pulisci e taglia le verdure a pezzetti piccoli e mettile nella campana del Varoma,mettere anche le uova nel vassoio del varoma.

dopo,Posiziona il cestello e versaci dentro 400 gr di riso.

Chiudi il boccale.

Posiziona il Varoma con dentro le verdure sopra il boccale chiuso del Bimby.

Cucina per il tempo indicato dalla confezione del riso Temp. Varoma Vel. 5.

A metà cottura apri e gira un po’ il riso con un cucchiaio.

A fine cottura controlla la cottura delle verdure e del riso e, eventualmente, prolunga la cottura.
Taglia i 20 pomodori in piccoli pezzi e mettili in una ciotola.
Aggiungi le verdure cotte al Varoma.Sbriciola 2 uova sode e aggiungile nella ciotola.Aggiungi il riso cotto.Aggiungi q.b. di sale ,olio e mescola.

Fai raffreddare, poi metti in frigo.