Insalata di baccalà
Un pezzo di baccalà ammollato
peperoni secchi dolci
Prezzemolo
Olio di olive
Un pezzo di baccalà ammollato
peperoni secchi dolci
Prezzemolo
Olio di olive
Aglio
Preparazione: Scegliere un pezzo di baccalà spesso e polposo, metterlo in una piccola casseruola, coprirlo di acqua fredda e mettere sul fuoco. Quando si alza l’ebollizione, spegnere la fiamma e lasciare intiepidire il baccalà immerso nell’acqua di cottura.
Sgocciolare il baccalà, spellarlo e spezzettarlo.
Da parte soffriggere olio, peperoni, aglio e condire il baccalà.
ciao ciccioria come và?
un bacio grande e buon inizio settimana.
p.s. leggendo in un post ho ntato che hai incontrato panettona, sei anche tu delle sue parti?
ciao ciccioria come và?
un bacio grande e buon inizio settimana.
p.s. leggendo in un post ho ntato che hai incontrato panettona, sei anche tu delle sue parti?
ho sbagliato l’e-mail opsssssss
http://www.theswancake.blogspot.com
ho sbagliato l’e-mail opsssssss
http://www.theswancake.blogspot.com
Ciao,scusa per il ritardo della risposta ma IN QUESTI GIORNI NON HO AVUTO TEMPO PER IL BLOG,SI SONO VICINA A PANETTONA.
Ciao,scusa per il ritardo della risposta ma IN QUESTI GIORNI NON HO AVUTO TEMPO PER IL BLOG,SI SONO VICINA A PANETTONA.