Insalata di baccalà

 
Pre bac1
 
 
 
Insalata di baccalà

 Un pezzo di baccalà ammollato
 peperoni secchi dolci
 Prezzemolo
 Olio di olive
 Aglio

Preparazione: Scegliere un pezzo di baccalà spesso e polposo, metterlo in una piccola casseruola, coprirlo di acqua fredda e mettere sul fuoco. Quando si alza l’ebollizione, spegnere la fiamma e lasciare intiepidire il baccalà immerso nell’acqua di cottura.
Sgocciolare il baccalà, spellarlo e spezzettarlo.
Da parte soffriggere olio, peperoni, aglio e condire il baccalà.

6 Risposte a “Insalata di baccalà”

  1. ciao ciccioria come và?
    un bacio grande e buon inizio settimana.
    p.s. leggendo in un post ho ntato che hai incontrato panettona, sei anche tu delle sue parti?

  2. ciao ciccioria come và?
    un bacio grande e buon inizio settimana.
    p.s. leggendo in un post ho ntato che hai incontrato panettona, sei anche tu delle sue parti?

  3. Ciao,scusa per il ritardo della risposta ma IN QUESTI GIORNI NON HO AVUTO TEMPO PER IL BLOG,SI SONO VICINA A PANETTONA.

  4. Ciao,scusa per il ritardo della risposta ma IN QUESTI GIORNI NON HO AVUTO TEMPO PER IL BLOG,SI SONO VICINA A PANETTONA.

I commenti sono chiusi.