Info

Eccoci qui…    Sono una mamma con la passione per la cucina! Faccio torte, biscotti, piatti tipici…….. una delle mie passioni è fare ma soprattutto decorare le torte.  Ho aperto questo blog come ricettario personele che voglio condividere con voi

6 risposte a Info

  1. antonietta peluso scrive:

    i ravioli sembrano interessanti in versione salata. hai anche la versione dolce?

    • ciccioria scrive:

      Salve si possono fare anche dolci,inverti il sale e lo zucchero e usa il burro invece della sugna.Poi nel ripieno naturalmente metti dello zucchero a piacere un pò di strega e se vuioi delle gocce di cioccolata.

  2. antonietta peluso scrive:

    i ravioli sembrano interessanti in versione salata. hai anche la versione dolce?

    • ciccioria scrive:

      Salve si possono fare anche dolci,inverti il sale e lo zucchero e usa il burro invece della sugna.Poi nel ripieno naturalmente metti dello zucchero a piacere un pò di strega e se vuioi delle gocce di cioccolata.

  3. sergio scrive:

    Carissimo/a
    Sto aggiornando l’elenco dei food blog italiani
    Mi piacerebbe sapere:
    In che anno hai aperto il blog
    Possibilmente la tua città e provincia.

    Grazie
    Puoi comunicarmelo al seguente link (se vuoi)

    http://griglia-e-pestello.blogspot.com/p/food-blog-italiani.html

    sergio.

  4. sergio scrive:

    Carissimo/a
    Sto aggiornando l’elenco dei food blog italiani
    Mi piacerebbe sapere:
    In che anno hai aperto il blog
    Possibilmente la tua città e provincia.

    Grazie
    Puoi comunicarmelo al seguente link (se vuoi)

    http://griglia-e-pestello.blogspot.com/p/food-blog-italiani.html

    sergio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


*