Eccoci qui… Sono una mamma con la passione per la cucina! Faccio torte, biscotti, piatti tipici…….. una delle mie passioni è fare ma soprattutto decorare le torte. Ho aperto questo blog come ricettario personele che voglio condividere con voi
Un ricettario che voglio condividere con voi
Eccoci qui… Sono una mamma con la passione per la cucina! Faccio torte, biscotti, piatti tipici…….. una delle mie passioni è fare ma soprattutto decorare le torte. Ho aperto questo blog come ricettario personele che voglio condividere con voi
Tema Seamless René, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario
i ravioli sembrano interessanti in versione salata. hai anche la versione dolce?
Salve si possono fare anche dolci,inverti il sale e lo zucchero e usa il burro invece della sugna.Poi nel ripieno naturalmente metti dello zucchero a piacere un pò di strega e se vuioi delle gocce di cioccolata.
i ravioli sembrano interessanti in versione salata. hai anche la versione dolce?
Salve si possono fare anche dolci,inverti il sale e lo zucchero e usa il burro invece della sugna.Poi nel ripieno naturalmente metti dello zucchero a piacere un pò di strega e se vuioi delle gocce di cioccolata.
Carissimo/a
Sto aggiornando l’elenco dei food blog italiani
Mi piacerebbe sapere:
In che anno hai aperto il blog
Possibilmente la tua città e provincia.
Grazie
Puoi comunicarmelo al seguente link (se vuoi)
http://griglia-e-pestello.blogspot.com/p/food-blog-italiani.html
sergio.
Carissimo/a
Sto aggiornando l’elenco dei food blog italiani
Mi piacerebbe sapere:
In che anno hai aperto il blog
Possibilmente la tua città e provincia.
Grazie
Puoi comunicarmelo al seguente link (se vuoi)
http://griglia-e-pestello.blogspot.com/p/food-blog-italiani.html
sergio.