Frollini

 
 
b3
 
 
 
Ho fatto questa pasta frolla di PANETTONA
  • Per la frolla
400 g di farina
150 g di zucchero a velo o semolato fine
150 g di burro
4 tuorli d’ uovo
la scorza grattuggiata di mezzo limone
5 o 6 cucchiai di acqua
un pizzico di sale
impastare velocemente tutti gli ingredienti e mettere in frigo riposare per almeno un’ora.
 
b

Con queste belle albicocche del mio giardino
ho fatto questa marmellata

m

per confezionare questi biscottini

b1    b2    

sono propio friabili .

Questa voce è stata pubblicata in Biscotti. Contrassegna il permalink.

4 risposte a Frollini

  1. Eliana scrive:

    eccomi!!!
    complimenti!!!
    hai visto che non è poi così complicato!!!
    ti linkoooooo!!!

  2. Eliana scrive:

    dimenticavo di chiederti se ti era piaciuta la frolla?
    a presto!

  3. Anna scrive:

     Insoma sono ancora alle prime armi.

  4. Anna scrive:

    Si mi è piaciuta si lavora bene .