Ingredienti per la crostata
500 g di farina
150 g di zucchero
125 g di burro
3 uova
1 piz. di sale
la scorza grattugiata di 1 limone Farcitura:
crema di mascarpone confettura di cachi
Procedimento:
Preparare la pasta frolla, avvolgere l’impasto in pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigorifero per 1 ora.
Nel frattempo amalgamare bene la crema di mascarpone con: Marsala 2 cucchiai, Mascarpone 250 gr, Uova, 4, Zucchero 100 gr
Separate gli albumi dai tuorli e aggiungete lo zucchero ai tuorli, sbattete i due ingredienti con le fruste fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete quindi, sempre sbattendo, il marsala fine e poi il mascarpone e l’albume montata a neve, girate fino a che gli ingredienti saranno ben amalgamati.
Stendere i due terzi della pasta in uno stampo di cm 24 foderato di carta forno.
Spalmare la crema di mascarpone e unire dei cachi a pezzetti e con la rimanente pasta fare dei decori.
Infornare a 175° per 20-25 minuti
Sfornata la crostata stendere uno strato di confettura di cachi
Partecipo al contest
http://zampetteinpasta.blogspot.com/2011/09/il-primo-blog-candy-di-zampette-in.html
Ciao!!!!
Grazie mille di partecipare al mio candy!!!! Il commento è arrivato , ma solo adesso ho aggiornato la lista.
Questa crostata è una vera delizia!!! Ottima con la confettura di cachi!!!
In bocca al lupo!!!!