Biscottini Natalizi con:
Pasta frolla montata:
INGREDIENTI:
167 gr di burro a temperatura ambiente,
267 gr di farina 0o
83 gr. zucchero al velo,
1 uovo,
1/2 bustina di vanillina,
1/2 pizzico di sale
Montare bene il burro fino a renderlo cremoso, poi aggiungere lo zucchero e montare ancora. Infine unire l’uovo, la farina, pochissimo sale e la vanillina.
Il composto va lavorato fino a renderlo omogeneo: avrà una consistenza tale che sarà da spremere
con una tasca , non da stendere. Con la tasca mettere direttamente la pasta nella cialdiera e cuocere i dolcetti che farciremo con ganache al cioccolato
167 gr di burro a temperatura ambiente,
267 gr di farina 0o
83 gr. zucchero al velo,
1 uovo,
1/2 bustina di vanillina,
1/2 pizzico di sale
Il composto va lavorato fino a renderlo omogeneo: avrà una consistenza tale che sarà da spremere
Ingredienti:
250 gr di cioccolato fondente
250 gr di panna fresca
rum o altro liquore a piacere
Procedimento:
Portate a bollore la panna e versatela sul cioccolato freddo, grattugiato. Mescolate fino a quando il cioccolato è completamente sciolto far raffreddare e montare.
Portate a bollore la panna e versatela sul cioccolato freddo, grattugiato. Mescolate fino a quando il cioccolato è completamente sciolto far raffreddare e montare.
Buongiorno.Io ho provato con 168 gr di burro a temperatura ambiente e 266,5 gr di farina 0o: mi sembra che vengano meglio!
Buongiorno.Io ho provato con 168 gr di burro a temperatura ambiente e 266,5 gr di farina 0o: mi sembra che vengano meglio!