PER COLAZIONE PREPARIAMO QUESTI BISCOTTI con la farina Molino F.lli Chiavazza
Ingredienti
- gr 500 farina
- gr 250 zucchero
- 2 uova
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1/2 bicchiere di latte
- gr 8 cremor tartaro
- gr 10 bicarbonato
- gr 80 burro
- buccia grattugiata di un limone
Preparazione
Setacciare insieme farina, cremor tartaro, sale e bicarbonato, unire lo zucchero con le uova, la farina e il burro fuso, mescolare bene. Incorporare olio e latte, e la buccia di limone. Bagnarsi le mani per formare i biscotti, prendere la quantità dell’impasto grande quanto una noce, adagiandola su una larga e bassa teglia, rivestita con carta forno. I biscotti possono essere arricchiti in vario modo, si possono spennellare con latte e cospargere di granella di zucchero, mandorle o nocciole tritate, gocce di cioccolato, pezzetti di frutta candita…… All’impasto si possono aggiungere: vaniglia, oppure cannella e chiodi di garofano. Io li ho preparati con delle gocce di cioccolato, farina di cocco e zucchero a granella.
Mettere l’impasto ben distanziato, perché cuocendo si “allarga” Cuocere a 180°C per circa 15 minuti
Buoni!!! Bella anche la presentazione!! Complimenti e buon week-end!!!!!