Archivi categoria: Antipasti

Friarielli al pomodoro e basilico

Friarielli al pomodoro e basilico

400 gr di peperoncini verdi 500 gr di pomodori basilico sale olio extravergine d’olive Friggete i peperoncini verdi in una padella con l’olio extravergine, Cuocere per 10 minuti .Colare i peperoncini con una schiumaiola e mettete da parte. Lavate e … Continua a leggere

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Maialini in Pan brioche ripieni

Maialini in Pan brioche ripieni

Pan brioche Ingredienti: 400g di farina manitoba 600g di farina 0 400g di  latte 200g di olio di semi 10g di zucchero, 1cucchiaio  di sale fino,  1 cubetto di lievito,  3 uova. Preparazione con il bimby: Nel boccale latte, lievito, … Continua a leggere

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Fiori di zucca ripieni di ricotta

Fiori di zucca ripieni di ricotta

  Ingredienti 350 g di ricotta fresca 12 fiori di zucca 3 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 uovo, olio, sale, pepe, prezzemolo. Preparazione Lavare i fiori, togliere il pistillo interno, tamponare e mettere da parte. Mescolare tutti gli altri ingredienti. Riempire i fiori delicatamente … Continua a leggere

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Polpettine di melanzane

Polpettine di melanzane

Ingredienti : melanzane 600 gr, pecorino grattugiato, 300 gr pane raffermo, Sale, scamorza affumicata 50 gr,uova  2, prezzemolo. Per preparare le polpettine iniziate pulendo e tagliando le melanzane: dopo averle divise a metà, macinatele e salate, dopodichè scolateli bene con uno … Continua a leggere

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Muffin salati alle olive

Muffin salati alle olive

  sfiziosi e invitanti da mangiare durante un aperitivo. 200 g di farina 0o 100 g di olive nere denocciolate 60 g di pecorino grattugiato 3 uova 100 ml di latte 1 bustina di lievito in polvere per torte salate 8 … Continua a leggere

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Biscotti con parmigiano e pecorino

Biscotti con parmigiano e pecorino

  Ingredienti 130 gr Farina 00 100 gr Parmigiano Reggiano Grattugiato 100 gr Pecorino grattugiato 150 gr Burro Pepe Per la decorazione Uova Preparazione Versate la farina nella planetaria con i due tipi di formaggio grattugiati e unite anche il … Continua a leggere

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Pizza di carne

Pizza di carne

Ingredienti per impasto 400 gr. farina 1/2 cubetto lievito di birra 1/2 cucchiaio sale fino 200 ml. acqua per ripieno 500 gr. carne tritata mista vitello e maiale 500 gr. mozzarella 2 uova pomodorini dolci mutti 100 gr. pecorino romano … Continua a leggere

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Insalata di topinambur

Insalata di topinambur

    Ingredienti 400 g di topinambur 1 limone 4 cucchiai di olio d’oliva Sale Pepe Prezzemolo Preparazione Mondate i topinambur, lavateli, asciugateli, tagliateli a fettine molto sottili, mettetele in un’insalatiera.  Emulsionate quattro cucchiai d’olio con due di succo di … Continua a leggere

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Parmigiana gustosa

Parmigiana gustosa

Ingredienti 1 cipolla affettata fine  pomodori passata mutti oliva extra vergine di oliva  basilico 4 melanzane medie tagliate a fettine di 1cm di spessore, cosparse di sale grosso e lasciate spurgare in uno scolapasta per 1 ora farina per infarinare … Continua a leggere

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Involtini di melanzane

Involtini di melanzane

INGREDIENTI • 500 g di melanzane • farina • 500 g di pomodori maturi • 200 g di mozzarella • 100 g di Pecorino • olio extravergine di oliva • olio di oliva per friggere • sale   Lavate e … Continua a leggere

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