veggie christmas

Quando?

Da lunedì 21 novembre 2016 alle 23.59 di mercoledì 21 dicembre 2016

Cosa?

Sono aperte le iscrizioni per il contest ‘Veggie Christmas”

Chi?

Pamela de Le ricette di Ciccia Bacilla e Deborah del gruppo Ricette vegetariane

Perché?

Perché si vince un bellissimo libro di Martha Stewart ( formato ebook).

Come?

Il regolamento prevede alcune semplici regole:

  1. Elaborate una ricetta vegetariana ( quindi senza carne ne pesce) dolce o salata, sfiziosa e a tema natalizio. Abbiamo deciso di ammettere l’utilizzo di formaggi con caglio animale per rendere il tutto più leggero e aprire le porte a tutti!
  2. Se avete un blog, inserite nel post il banner che troverete in cima al post, linkatelo a questo post e iscrivetevi al gruppo Ricette vegetariane su facebook.
    Se non avete un blog potete semplicemente postare la ricetta del gruppo  Ricette vegetariane su facebook.
    Se non avete Facebook potete inviare le ricette per mail a blogpamelagz@gmail.com.
    In qualunque caso, lasciate un commento a questo post così che non rischiamo di perdere ricette per strada!
  3. Se volete, potete condividere il post sui social con l’ashtag #veggiechristmas. Io sarò ben lieta di ripostarli sulla mia pagina facebook. ( Se vi va mettetemi pure un mi piace alla pagina 😉 )
  4. Potete inviare tutte le ricette che volete inedite e create appositamente per la raccolta. La scadenza è fissata alle 23.59 di mercoledì 21 dicembre 2016.
  5. Ad ogni ricetta verrà assegnato un numero ed entro venerdì 23 dicembre si procederà all’estrazione di un vincitore automatizzata su random.org. Il premio per il vincitore sarà uno splendido Ebook di ricette vegetariane della mitica Martha Stewart!

La ricetta vincitrice verrà annunciata sul gruppo Ricette vegetariane e sul blog. Al vincitore/ vincitrice verrà richiesta una mail valida su cui inviare il premio, qualora non sia già stata comunicata. Per domande non esitate a contattarci!

Il presente contest non è soggetto ad autorizzazione ministeriale ai sensi del D.P.R. n. 430 del 26/10/2001, articolo 6.

Ricette partecipanti

  1. Antipasto vegetariano di Miriam
  2. Burger di azuchi con finto bun di funghi di Consuelo – I biscotti della zia
  3. Finger food di riso Ermes su crema di verza e malagrana di Lety
  4. Risotto alla menta di Noi cuoche moderne
  5. Panettone dolce vegan di Grazia 
  6. Girasoli alla zucca con crema di porri di Petrusina
  7. Cavoletti di Bruxelles con uva noci e melograno di Serena
  8. Biscotti alla melagrana vegan senza glutine di Lety
  9. Torta salata tofu e spinaci di Ioana
  10. Biscotti stelle e comete di Natale di Batuffolando
  11. Torta salata verza, lenticchie e patate dolci di Vegeintable
  12. Biscotti al burro di datteri di Consuelo – i biscotti della zia
  13. Plumcake integrale allo yogurt di melagrana di Monica – Bionutrichef
  14. Taralli verdi ai piselli di Manolo – Shakeyourfreelife
  15. Plumcake con sorpresa di Natale senza glutine e senza latticini di Lety
  16. Pane di grano duro ed avena di Batuffolando

43 Comments on Contest veggie christmas

    • Pamela blog
      02/12/2016 at 13:40 (12 mesi ago)

      Grazie mille per la tua ricetta :-*

      Rispondi
    • Pamela blog
      02/12/2016 at 14:57 (12 mesi ago)

      Grazie cara :-* Un finger food davvero particolare!!!

      Rispondi
    • Pamela blog
      02/12/2016 at 16:47 (12 mesi ago)

      Grazie 🙂

      Rispondi
    • Pamela blog
      04/12/2016 at 22:47 (12 mesi ago)

      Va benissimo grazie: da provare sicuramente ☺

      Rispondi
  1. SimoCuriosa
    05/12/2016 at 14:41 (12 mesi ago)

    mm carino questo contest.
    ma per vegetariana dolce cosa intendete? senza uova?
    grazie !!

    Rispondi
    • Pamela blog
      05/12/2016 at 14:53 (12 mesi ago)

      Ciao! In linea di massima tutti i dolci sono vegetariani. Di norma si tende ad utilizzare prodotti poco raffinati ed evitare la gelatina animale. Per il resto, libera di utilizzare tutti gli ingredienti che preferisci

      Rispondi
      • SimoCuriosa
        07/12/2016 at 15:09 (12 mesi ago)

        ecco appunto…
        grazie mille per la precisazione non mancherò!
        a presto

        Rispondi
    • Pamela blog
      05/12/2016 at 17:48 (12 mesi ago)

      Questi girasoli ripieni sono davvero sfiziosi!! Grazie 🙂

      Rispondi
  2. Batù Simo
    06/12/2016 at 00:11 (12 mesi ago)

    Ciao! Io non sono vegetariana ma ogni tanto mi piace cucinare senza glutine, ad esempio, o solo verdure e derivati vegetali. Una domanda. le uova? il Burro? i derivati quindi sono contemplati? grazie a presto Simona

    Rispondi
    • Pamela blog
      06/12/2016 at 08:48 (12 mesi ago)

      Ciao, sì abbiamo deciso di non dare limitazioni troppo stringenti quindi i formaggi sono ammessi. In linea di massima, abbiamo escluso carne e pesce per le ricette salate, mentre per i dolci solo la colla di pesce. Se poi vuoi proporre una ricette senza glutine, vegana o quant’altro la fantasia ti ispira, ben venga 🙂

      Rispondi
      • Batù Simo
        06/12/2016 at 19:57 (12 mesi ago)

        bene! grazie mille 🙂 ho in mente di fare un plum cake senza glutine ma non è natalizio, è li che gira nelle rotelle del mio cervello. Però voglio fare stelline di frolla aromatizzata (natalizie stavolta) però hanno burro e uova.. quindi andrebbe bene anche un lievitato uhm… mumble… ok ci penso (perchè una mia amica è vegetariana ma i derivati li mangia, ma un’altra che conosco invece no..allora ho preferito domandare.) a presto! intanto pubblico il banner

        Rispondi
        • Pamela blog
          06/12/2016 at 23:33 (12 mesi ago)

          Mah guarda, di solito i vegani non mangiano derivati, però ognuno ha la sua idea 🙂 Allora aspetto la tua ricetta!

          Rispondi
    • Pamela blog
      06/12/2016 at 12:59 (12 mesi ago)

      Io adoro i cavoletti Il numero è assegnato in ordine di arrivo, quindi è quello che vedi nel post.Grazie mille per la tua ricetta.

      Rispondi
    • Pamela blog
      06/12/2016 at 23:36 (12 mesi ago)

      Grazie mille, domani con calma vado a dare un’occhiata :-*

      Rispondi
    • Pamela blog
      09/12/2016 at 15:21 (12 mesi ago)

      Grazie mille :-*

      Rispondi
    • Pamela blog
      09/12/2016 at 22:15 (12 mesi ago)

      Ciao, che bei colori questa torta salata! Io non so mai come utilizzare il tofu, non mi resta che provarla 🙂

      Rispondi
    • Pamela blog
      13/12/2016 at 09:59 (11 mesi ago)

      certo che vanno bene: sono carinissimi 🙂 Grazie!

      Rispondi
      • Batù Simo
        13/12/2016 at 21:28 (11 mesi ago)

        sono contenta che vadano bene e ti siano piaciuti 🙂 grazie!

        Rispondi
    • Pamela blog
      16/12/2016 at 21:07 (11 mesi ago)

      grazie :-*

      Rispondi
    • Pamela blog
      18/12/2016 at 10:39 (11 mesi ago)

      Yeahhh grazie milleee :-*

      Rispondi
    • Pamela blog
      19/12/2016 at 18:16 (11 mesi ago)

      Wow grazie 🙂 Ti auguro davvero di trascorrere le Feste come le hai descritte nell’introduzione alla ricetta!

      Rispondi
  3. Batù Simo
    20/12/2016 at 16:11 (11 mesi ago)

    Ciao, eccomi di nuovo qui. Sto facendo il pane, con lievito madre, grano duro e farina di avena, va bene (in extremis…domani..pant-pant…) se vi mando la ricetta? va bene per i piatti natalizi?

    Rispondi
    • Pamela blog
      20/12/2016 at 16:13 (11 mesi ago)

      Certo che sì ☺ Hai tempo fino alle 23.59 di domani!

      Rispondi
    • Pamela blog
      20/12/2016 at 18:13 (11 mesi ago)

      😀

      Rispondi
    • Pamela blog
      21/12/2016 at 12:43 (11 mesi ago)

      :-*

      Rispondi
    • Pamela blog
      21/12/2016 at 12:47 (11 mesi ago)

      Siiii 😀 Che Natale sarebbe senza una bella pagnottina da condividere? Buone Feste anche a te!!!

      Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *




*