TAGLIATELLE INTEGRALI ALLE COZZE

Buonasera amici,oggi vi presento una ricetta di mare,le tagliatelle con cozze e pomodorini!

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Preparazione

  1. Per realizzare le tagliatelle integrali per prima cosa mettiamo a bollire l’acqua per far cuocere la pasta. Prendiamo le nostre cozze fresche,eliminiamo il filo bianco se ne hanno e mettiamole a scoppiare in una padella,piano piano si apriranno,se alcune cozze resteranno chiuse,eliminatele perché non sono buone,sul fondo finite di scoppiare,resterà un brodino,filtratelo e mettetelo da parte. In un’altra padella soffriggete con un filo d’olio,cipolla,aglio,prezzemolo e pepe,aggiungete del pomodorino fresco tagliato a pezzetti e aggiustate di sale,a metà cottura prendere tre quarti delle cozze precedentemente scoppiate e sgusciatele,mettetele dentro il sugo della pasta,aggiungetene anche le altre con guscio. Fate cuocere e aggiungete il brodino messo da parte,fate cuocere finché le cozze non saranno del tutto cotte. Cuocete la pasta e quando sarà pronta versatela nella padella con il sug

Note

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