Gulash di maiale

Il gulash è un piatto ungherese a base di carne che richiede una cottura lenta e abbastanza lunga. In questa mia ricetta ho deciso di apportare delle modifiche. Innanzitutto anziché la carne a pezzettoni ho usato un pezzo di carne di maiale intero. Poi ho aggiunto ai soliti ingredienti il mais e le patate copiando un collega tedesco di mio marito. Ma andiamo a vedere come si fa.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 150 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Carne di suino 1 kg
  • Peperoni 2
  • Cipolle 2
  • Mais 2
  • Vino rosso 2
  • Patate 3
  • Acqua 3
  • Dado 1/2
  • Paprika dolce 1
  • Peperoncino 1
  • Olio di oliva
  • Passata di pomodoro 50 g
  • Sale 1

Preparazione

  1. Per cominciare versiamo dell’olio in una grossa pentola, la quantità varia in base al grasso che c’è nella carne, più grassa è meno olio serve. Quindi mettiamo il pezzo di carne a rosolare in tutti i suoi lati fino a quando non diventa leggermente bruciacchiata. Dopo di che aggiungere anche cipolle e peperoni e far insaporire. Adesso possiamo aggiungere il vino, tutti gli altri ingredienti tranne le patate e infine l’acqua e il dado. Portare a bollore, abbassare la fiamma e fare cuocere per almeno 1 ora e mezza con coperchio prima di andare ad aggiungere anche le patate. Una volta trascorso il tempo e aggiunte le patate, aggiustate di sale, scoprite la pentola e continuate la cottura per un altra mezz’ora senza coperchio in modo che il sughetto si rapprenda. Buon appetito.

Notes

Potete usare anche carne a cubetti e anche manzo.

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