Crostata di marmellata – Amarene

Crostata di Amarene
Crostata di Amarene

Ingredienti per la pasta frolla :

500gr di farina
3 uova ( 2 tuorli e 1 intera)
200gr zucchero
200gr di burro
1 scorza di limone grattugiata
1 bustina di zucchero vanigliato
1 bustina di lievito
Cognac

Procedimento :

 

 

 

 

Mettere la farina lo zucchero le uova e la scorza di limone grattugiata – Mescolare

Aggiungere il burro fuso insieme al lievito e allo zucchero vanigliato

 

 

 

 

Lavorare bene la pasta e aggiungere una lacrima di Cogna

 

 

 

 

 

spendere la pasta nella teglia da forno

 

 

 

 

 

mettere la marmellata di amarene

 

 

 

 

 

decorare la torta con delle strisce con la pasta

 

 

 

 

 

mettere in forno per 1 ora a 180 gradi