Ricettina facile facile, da fare quando davvero si hanno pochi minuti di tempo per preparare un pasto o quando non avete voglia di sporcare troppi attrezzi in cucina. A dispetto della semplicità questi Spaghetti burro e tonno sono davvero saporiti!
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 240 gspaghetti
- 60 gBurro
- 320 gTonno sott’olio (in tranci)
- q.b.Sale grosso
Preparazione
In un piatto mettete il burro tagliato a dadini piccoli ed il tonno sbriciolato.
Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata seguendo il tempo di cottura indicato sulla confezione.
Scolate la pasta, dividetela nei piatti e mescolate bene gli ingredienti.
Suggerimenti/consigli
Potete usare qualunque tipo di tonno, se non avete quello in tranci potete prendere le classiche scatolette di tonno che trovate in commercio.
Se vi sono piaciuti gli Spaghetti burro e tonno, provate gli altri primi con il pesce:
4,4 / 5
Grazie per aver votato!