Ravanelli stuzzicanti

Se volete un antipasto veloce, ma molto goloso, potete provare questi Ravanelli stuzzicanti, con tre ripieni differenti. Fatemi sapere qual è il vostro preferito! Ecco un piatto fresco ed estivo, da preparare quando non volete accendere il fuoco!!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 20 Ravanelli
  • 50 g Formaggio fresco spalmabile
  • 3 Erba cipollina (fresca in fili)
  • 6 Funghi chiodini (sott'olio)
  • 50 g Tonno (paté)
  • 20 g Salsa ketchup

Preparazione

  1. Lavate bene i ravanelli, tagliate la parte con il ciuffetto e mettetela da parte, scavateli con un coltello affilato e pareggiate il fondo per farli restare in piedi nel piatto.

    Ora potete preparare i tre ripieni :
    il primo mescolando il formaggio fresco con l’erba cipollina;
    il secondo mescolando solo il gorgonzola, facendolo diventare morbido;
    il terzo mescolando il patè con il ketchup

    Riempite i ravanelli con i diversi ripieni.

    Aggiungete il funghetto sopra i ravanelli ripieni con il gorgonzola.

    Coprite con la parte con il ciuffetto per completare il piatto

Note

La parte interna dei ravanelli avanzata potete gustarla pucciandola in un intingolo di olio e sale. Provate è una bontà!

Se vi sono piaciuti i ravanelli stuzzicanti, provate le altre ricette “fresche”:

Friselle (Freselle)

Insalata di pollo

Farro in insalata

Rotolo di mozzarella al salmone

Caprese (mozzarella e pomodoro)

Crostata salata primaverile

I miei canali social!

Per non perdere nessuna ricetta potete seguirmi anche su :

Instagram; Pinterest; se vi va mettete un like alla mia pagina di Facebook  🙂

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da chiwawa69

Sono una mamma, lavoro e cerco di incastrare tutte le attività che giornalmente si presentano, come credo cerchino di fare la maggior parte delle mamme lavoratrici!!

Lascia un commento