Se volete un antipasto veloce, ma molto goloso, potete provare questi Ravanelli stuzzicanti, con tre ripieni differenti. Fatemi sapere qual è il vostro preferito! Ecco un piatto fresco ed estivo, da preparare quando non volete accendere il fuoco!!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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20 Ravanelli
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50 g Formaggio fresco spalmabile
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3 Erba cipollina (fresca in fili)
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6 Funghi chiodini (sott'olio)
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50 g Tonno (paté)
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20 g Salsa ketchup
Preparazione
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Lavate bene i ravanelli, tagliate la parte con il ciuffetto e mettetela da parte, scavateli con un coltello affilato e pareggiate il fondo per farli restare in piedi nel piatto.
Ora potete preparare i tre ripieni :
il primo mescolando il formaggio fresco con l’erba cipollina;
il secondo mescolando solo il gorgonzola, facendolo diventare morbido;
il terzo mescolando il patè con il ketchupRiempite i ravanelli con i diversi ripieni.
Aggiungete il funghetto sopra i ravanelli ripieni con il gorgonzola.
Coprite con la parte con il ciuffetto per completare il piatto
Note
La parte interna dei ravanelli avanzata potete gustarla pucciandola in un intingolo di olio e sale. Provate è una bontà!
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