Petto di pollo in un letto ed coperto di patate

DSC03737(1)

Un’altra ricetta di petto di pollo… semplice…. semplice…. ma golosa…. 🙂

Ingredienti per 2 persone:

  • 300 gr. di petto di pollo tagliato a fettine
  • 400 gr. di patate
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • rosmarino qualche rametto
  • burro q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento:

  1. DSC03727(1)Tagliate a fettine sottili le patate dallo spessore di 3-4 mm con l’aiuto della mandolina, Mettetele in una ciotola e fatele marinare con un po di sale, pepe, rosmarino e l’olio d’oliva per una decina di minuti.
  2. DSC03730(1)DSC03732(1)DSC03733(1)Prendete la carta da forno e bagnatela con un po d’acqua, strizzatela per bene e ponetela nella teglia. A questo punto adagiate a fila le fettine di patate a due strati dopo adagiate le fettine di pollo e ricopritele con altri due strati di patate, distribuite qualche fiocchetto di burro e infornate a 200 gradi per 25-30 minuti a seconda del forno.
  3. DSC03735(1)Sfornate alla doratura delle patate e servitele caldi, Buon Appetito! Alla prossima ricetta.