Un’altra ricetta di petto di pollo… semplice…. semplice…. ma golosa…. 🙂
Ingredienti per 2 persone:
- 300 gr. di petto di pollo tagliato a fettine
- 400 gr. di patate
- olio extravergine d’oliva q.b.
- rosmarino qualche rametto
- burro q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento:
Tagliate a fettine sottili le patate dallo spessore di 3-4 mm con l’aiuto della mandolina, Mettetele in una ciotola e fatele marinare con un po di sale, pepe, rosmarino e l’olio d’oliva per una decina di minuti. - Prendete la carta da forno e bagnatela con un po d’acqua, strizzatela per bene e ponetela nella teglia. A questo punto adagiate a fila le fettine di patate a due strati dopo adagiate le fettine di pollo e ricopritele con altri due strati di patate, distribuite qualche fiocchetto di burro e infornate a 200 gradi per 25-30 minuti a seconda del forno.
- Sfornate alla doratura delle patate e servitele caldi, Buon Appetito! Alla prossima ricetta.