Involtini di carne con mortadella e formaggio

DSC02866(1)Ingredienti:

  • 400 gr. di fettine di lonza
  • 100 gr. di mortadella o prosciutto cotto a vostro piacere
  • 100 gr. di formaggio (mozzarella o galbanino)
  • 6 cucchiai di pan grattato
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • mezza cipolla
  • uno spicchio d’aglio
  • olio d’oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento:

  1. Preparate la panatura, unite il pan grattato, il parmigiano, sale, pepe e la cipolla ed l’aglio tritati finemente, mescolate tutti gli ingredienti.
  2. Prendete una fettina di carne, spennellate ambo i lati con l’olio d’oliva e passatela nel composto di pan grattato. Ponete sopra una fettina di mortadella ed il formaggio, arotolate le fettine su se stesse, passatele di nuovo nel composto di pan grattatoe bloccate con gli stuzzicadenti.
  3. DSC02856(1)  Ponete gli involtini nella teglia ed infornateli per circa 15-20 minuti. Serviteli con delle patatine o dell’insalata.
  4. DSC02862(1)

 

Guarda il video: