Ingredienti:
- 500 gr. di fusi di pollo
- 500 gr. di patate preferibilmente quelle gialle, quelle novelle ci vorranno più tempo a cuocere
- 2 zucchine piccole
- 2 peperoni rossi
- origano secco q.b
- rosmarino secco q.b
- olio extravergine d’oliva q.b
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento:
Pelate le patate e tagliatele a tocchetti, lavate le zucchine togliete le estremità’ e tagliatele a rondelle, lavate i peperoni, togliete il picciolo verde ed eliminate i filamenti interni, poi tagliateli a cubetti. In una teglia capiente, unitevi le verdure e conditele di sale, pepe, rosmarino ed origano, aggiungete anche un filo di olio d’oliva e mescolare il tutto. Eliminate la pelle del pollo, salatelo e pepatelo, incidete dei tagli e inserite le fettine d’aglio. Adagiate il pollo sopra le verdure aggiungete ancora un filo d’olio d’oliva ed infornatelo a 200 gradi per 50 minuti.
Sfornatelo e servite ben caldo accompagnato con le verdure. Buon appetito!