Fusi di pollo con le patate e verdure al forno

2016-04-30 20.21.42(1)

Ingredienti:

  • 500 gr. di fusi di pollo
  • 500 gr. di patate preferibilmente quelle gialle, quelle novelle ci vorranno più tempo a cuocere
  • 2 zucchine piccole
  • 2 peperoni rossi
  • origano secco q.b
  • rosmarino secco q.b
  • olio extravergine d’oliva q.b
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento:

2016-04-30 19.21.24 2016-04-30 19.23.23 2016-04-30 19.26.43

 

 

 

 

 

Pelate le patate e tagliatele a tocchetti, lavate le zucchine togliete le estremità’ e tagliatele a rondelle, lavate i peperoni, togliete il picciolo verde ed eliminate i filamenti interni, poi tagliateli a cubetti. In una teglia capiente, unitevi le verdure e conditele di sale, pepe, rosmarino ed origano, aggiungete anche un filo di olio d’oliva e mescolare il tutto. Eliminate la pelle del pollo, salatelo e pepatelo, incidete dei tagli e inserite le fettine d’aglio. Adagiate il pollo sopra le verdure aggiungete ancora un filo d’olio d’oliva ed infornatelo a 200 gradi per 50 minuti.

2016-04-30 20.14.43(1)2016-04-30 20.21.42(1)2016-04-30 20.23.14 - Copia Sfornatelo e servite ben caldo accompagnato con le verdure. Buon appetito!